Selasa, 09 Mei 2017 11:00
Penulis: Febi Anindyakirana
copyright by Japanese Cooking 101
Bahan-bahan:
- 2 buah dada ayam fillet
- 2 sdm tepung bumbu
- 1 butir telur
- tepung roti/panir secukupnya
- 1 sdt garam
- 1/2 sdt merica bubuk
- Balur dada ayam dengan garam dan merica, diamkan kurang lebih 15 menit.
- Kocok lepas telur, campur dengan tepung bumbu. Celupkan dada ayam ke dalam telur. Gulung ke tepung roti. Agar padat dan tepung roti menempel saat digoreng, dinginkan ke dalam freezer kurang lebih 30 menit.
- Setelah itu panaskan minyak, keluarkan ayam katsu dari freezer dan goreng ayam hingga tenggelam dengan api sedang.
- Setelah kecokelatan dan tampak krispi, angkat.
Resep Chicken Katsu Krispi
Reviewed by admin
on
Juni 27, 2017
Rating: